蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

永修县启动慢性病防控社会因素调查工作

字体:
2019-05-14 15:09
来源:

        [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]心脑血管疾病、癌症、高血压、糖尿病等慢性病是严重威胁居民健康的慢性疾病。为配合创建永修县慢性病综合防控示范区,了解永修县居民慢性病分布情况及其影响因素,为制定防控策略提供依据,2019年5月10日上午,永修县慢性病防控社会因素调查工作启动暨培训会在政府东辅楼会议室召开。永修县卫健委党委委员梁雪地,县疾控中心主任李荣森、副主任奚云松、慢病科全体人员,各社区卫生服务站站长和乡镇卫生院院长,以及各社区卫生服务站和乡镇卫生院具体参加社会因素调查的工作人员共70余人参加了会议。

 

99999.jpg

 

       会上,县卫健委党委梁雪地针对慢性病综合防控示范区创建工作的重要性和意义做了重要讲话,要求各医疗卫生单位高度重视此项社会因素调查工作,积极配合县疾控中心完成工作任务。
       县疾控中心主任李荣森针对慢性病综合防控示范区创建工作中卫生系统需要完成的工作做了介绍,指出了社会因素调查工作中具体需要各社区卫生服务站和乡镇卫生院完成的工作以及工作要求。
       县疾控中心副主任奚云松对本次调查工作实施方案进行了解读。其后,县疾控中心的专业人员对此次    社会因素调查的具体工作流程、人员分工、问卷填写、调查数据库填报、时间进度、质量控制等重点环节进行详细讲解,对参会人员提出的疑惑问题一一作答,保障调查工作能够顺利开展。
本次调查工作将涵盖全县各社区、乡镇,调查人数达2100人。现场调查包含问卷调查和身体测量两部分。会议要求要确保质量,工作必须符合方案要求;要确保进度,按时提交工作数据。慢性病防控任重而道远,全县慢病防控工作人员要共同能力,进一步强化慢病防控工作,共建美好永修,共创健康永修。(陆琳)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
热辣文娱
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou