蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口公路分局组织召开“重阳节”座谈会

董仕
字体:
2018-10-19 11:07
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]10月17日,湖口公路分局在机关四楼会议室组织召开“重阳节”座谈会,局领导班子和50余位退休职工参加会议。

  

  座谈会上,书记邱荣文代表局领导班子和全体干部职工向为公路事业付出辛劳的各位老领导、老同志致以诚挚的节日问候和美好的祝福。并与老同志进行深切的交流,询问他们的生活情况,了解他们的困难和需求,老同志们也都畅所欲言,提出了许多地宝贵意见。

  

  最后,大家集体合影留念,祝愿老职工们节日快乐,身体健康。(董仕)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou