蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口公路分局开展“夏日送清凉”活动

董仕 吴晓倩
字体:
2018-07-20 10:59
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来蒲京娱乐场网站气温持续升高,为切实做好一线职工的防暑降温工作,确保一线职工安全生产,湖口公路局开展了“夏送清凉”慰问活动。局工会购买了绿豆、冰糖、王老吉、金银花等防暑用品,深入各道班及一线工地,为坚守在一线工作的职工送去丝丝清凉和真挚关怀。

 
  在活动现场,该局领导及工会工作人员每到一处,不仅给职工们送上慰问品,还叮嘱现场作业人员在高温天气下,要合理安排作业时间,注意休息,避免疲劳作业,同时要求道班和工地负责人要将职工的人身安全放在首位,进一步关注和改善职工劳动生产安全和生活条件,落实各项高温季节劳动保护规定,切实维护职工的健康权益,努力增强职工的归属感和幸福感。(董仕 吴晓倩)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou