蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口公路分局举行防溺水应急演练

伍汉平 何晓琴
字体:
2018-06-22 10:45
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,湖口县江桥桥河道1人落水,危急时刻,救援人员立即驾驶皮划艇营救落水者。其实这是湖口公路分局举行的防溺水应急演练。

 
  此次演练,以湖口境内因连续降雨水位暴涨,出现了超警戒水位,河水水位上升,该局桥梁检测人员在例行汛期桥梁检查时不慎落水为背景。模拟“险情报告”“启动预案”“组织救援”三个场景,整个演练过程规范有序、有条不紊,达到了预期目的,取得了圆满成功。
 
  通过本次应急演练,有效提升了湖口公路分局应急救援的组织、指挥、协作能力,对应急队伍的抢险意识、实战技能起到了很好的锻炼作用,达到了检验预案、锻炼队伍、提高应急处置能力的目的。(伍汉平 何晓琴)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou