蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口流泗镇有一支暑期“防溺水”巡视员

殷美生
字体:
2018-06-19 11:46

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]一直以来,湖口县流泗镇高度重视防溺水工作,每年暑期来临就会同中小学校加强防溺水工作,将这项工作列入议事日程。去年夏季,流泗镇牵头组建了一支由志愿者组成的防溺水巡逻队,每天在集镇水域不间断地巡逻,有效防止了各类溺水事故的发生,受到了学生家长及社会各界和上级有关部门的好评和高度称赞。今年5月,流泗镇又将继续加大防溺水工作力度,在暑期来临之前,镇政府、流泗中心小学聘请了2名社会爱心人士担任防溺水巡视员,每天在集镇学校周边水域不间断进行巡查。并认真做好巡查记录;坚持做好防溺水这项重任,巡视员不怕艰辛,不怕高温天气,坚持到底!


  据了解,流泗镇早在春季就在所有水域设置了醒目的警示牌、救生竿等救生设施,实行全覆盖。同时,在各村组张贴了《致学生家长的一封信》。(殷美生)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou