蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

湖口草龙入画来—著名水彩画家写生

殷美生
字体:
2018-05-21 11:20

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月20日上午,著名水彩画家李杏先生专程赴湖口县流泗镇写生,对国家级非物质文化遗产湖口草龙进行全方位的描画,用他的画笔描绘湖口草龙精湛的编扎技艺,并通过他的画笔生动形象地展示出来,融入到作品当中去。更好地宣传湖口,提高湖口草龙传承文化的知名度。


  据了解,画家李杏此次创作的作品将陆续在湖口县美术馆、蒲京娱乐场网站、北京、深圳等地画展上展览。(殷美生)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou