新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡拆除存在隐患的违规户外广告牌

徐旭东
字体:
2018-04-10 14:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]据居民反映,流芳乡集镇一些商贩私自在街道两旁楼宇侧面安装户外广告牌,有损集镇美观,特别是一些违规安装得的大型广告牌,高空坠落会伤及路人,希望有关部门管一管。

file0001_副本.jpg
 
  近日,流芳乡执法中队联合乡集镇办、安监站,对流芳集镇得几个存在危险隐患得违规户外广告牌进行集中整治,有效改善街道建筑立面的容貌。这些被拆除得广告牌都是违规设置、私自安装的。这种违规安装的户外广告牌存在诸多问题:一是未经审批,不规范的广告牌影响集镇整体形象;二是安装存在监管盲区,没有专业人员的指导,随意施工,大多安装在道路楼宇侧墙,留下安全隐患;三是缺乏后期管理养护,户外广告长期日晒雨淋,遇到大风大雨等极端天气,极易发生安全事故。
 
  执法中队在拆除这些广告牌之前,已与附近商户进行了沟通,在解释相关政策的同时,帮助他们进行拆除。对此,商家表示理解。如果商家想设置户外广告,需前乡集镇办进行报备申请,方可进行安装。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou