新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡召开2018年计划生育“两节”活动推进会

徐旭东
字体:
2018-03-06 14:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步夯实计生工作基础,推进计生集中服务月工作进度,3月4日下午,流芳乡召开2018年计生“两节”活动工作推进会。乡党委副书记、乡长吴波主持会议,各村委会书记、村计生专干及计生办全体工作人员参加会议。

两节活动推进会_副本.jpg
 
  会上,计生分管领导通报了各村集中服务活动开展以来的工作进度,并就下一步工作进行了安排部署。他指出,抓紧抓实“两节”服务活动的各项工作任务对提升全年计生工作水平极为重要。一是要做好计生政策宣传、避孕节育手术落实、免费优生健康检查、妇女常见病筛查等工作。二是要树立底线思维,牢固责任意识,始终坚守“计划生育基本国策”这条底线,认真履职尽责。三是注意时间节点,充实工作人员力量,强化奖惩措施,强化责任,狠抓工作任务落实,确保按质保量地完成目标。
 
  乡长要求,“一年之计在于春”,大家要进一步敲响了各村计生工作的警钟,为全乡全年计划生育工作打下了坚实基础。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou