新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡开展送春联下基层助力扶贫活动

徐旭东
字体:
2018-02-11 16:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春节将至,为弘扬中华传统文化,丰富群众精神文化生活,积极营造欢乐、喜庆、祥和的新春氛围。2月10日,由湖口县流芳乡政府、乡文化站、乡书法家协会举办的送春联下基层助力精准扶贫活动在乡文化站隆重举办。

file0001_副本.jpg
 
  虽然当天下着小雨,但活动现场气氛热烈。乡书法家协会的会员们现场在临时搭建起来的平台上挥毫泼墨,各显书法才艺,为群众送上寓意吉祥、贺喜迎新的春联。群众欣赏着漂亮的书法,挑选到自己心仪的春联,脸上洋溢起幸福的笑容。据统计,此次活动共吸引了200多名群众参加,共送出春联近300幅。
 
  贴春联是中华民族传承数千年的传统。通过“送春联”的形式,送上党和政府对人民的美好祝福之情,营造出浓浓年味的氛围。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou