新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口公路分局召开年终工作推进会

徐升武
字体:
2017-12-29 14:25
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]12月22日上午,湖口公路分局召开了年终工作推进会。机关全体干部职工及各道班(站)长参加了会议。会议由分局支部书记邱荣文主持。

 
  工作推进会围绕完成市局及县委、县政府年初下达的各项目标管理任务进行,会上,各分管副局长对所分管的公路建、管、养工作作了具体布置,同时对下一步工作提出了指导性意见。局长丁芝仁同志传达了市公路局工作推进会会议精神并要求全体干部职工要端正工作态度,以饱满的工作热情投入到各项工作之中,争先创优,全力冲刺,力保完成年初目标任务。会上,还就精准扶贫、路域环境综合整治、安全生产、信访维稳等工作进行了研究部署。(徐升武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou