新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口路政集中整治“非标”广告牌

徐升武
字体:
2017-09-07 11:16

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]9月4日起,为了进一步净化公路环境,保障通行安全,湖口公路分局路政大队对辖区国省干线公路控制范围内的“非标”广告牌进行了集中清理。“非标”广告是指不是按标准制作的、未经审批的广告牌。这些广告牌非法乱搭乱建,严重影响城市形象和行车安全。

360截图20170907112015906_副本.jpg
 
  为确保整治行动有效开展,该大队提前安排执法人员进行了公路巡查,统计沿线“非标”情况,并按照巡查梳理的资料和法定程序,对设立非标的当事人下达违法行为整改通知书,要求限期自行整改。随后,路政大队集中组织力量进行拉网式排查并安排人员和机械,对未及时拆除的“非标”广告牌进行依法强制拆除。
 
360截图20170907112025578_副本.jpg
 
  截至目前,本次行动共清理各式“非标”广告牌30块,横幅40条,出动执法车10辆次。
 
  路政部门在此提醒:根据《中华人民共和国公路法》第五十四条规定“任何单位和个人未经县级以上地方人民政府交通主管部门批准,不得在公路用地范围内设置公路标志以外的其他标志。”
 
  (徐升武)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou