新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口公路人为重病职工捐款暖人心

徐升武
字体:
2017-09-01 11:43
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月28日下午,湖口公路分局组织全局干部职工开展爱心捐款活动,帮扶重病困难职工。

 
  杨爱华同志,53岁,是湖口公路分局原办公室主任,工作近三十余年,一直是兢兢业业、任劳任怨,得到了领导和同事们的高度肯定。天有不测风云,一年前,厄运发生在正值人生辉煌年龄的杨爱华同志身上,不幸患上了前列腺癌,去年在上海长海医院接受手术治疗及术后保守治疗,今年6月病情再次恶化,癌症复发,不得已再次返回上海进行治疗。然而巨额的手术及后续治疗费用,令这样不幸的家庭愁肠百结。为了帮助他们减轻负担,湖口公路分局组织了此次献爱心捐款活动,全局干部职工积极参与,踊跃捐款,共捐款1.36万元。
 
  乐善好施、扶贫济困是中华民族的传统美德;相互帮助、患难扶持是公路职工的时代新风。该局希望通过此次献爱心活动,真正帮助到需要帮助的重病困难职工,让公路人温暖的爱心,为患病职工带去战胜病魔的信心和勇气,重燃生命的希望。(徐升武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou