新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡部署计划生育“整改活动月”工作

徐旭东
字体:
2017-07-27 10:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为有效整改落实县卫计局专项督查中发现的问题,找准差距、补齐短板,力促2017年度流芳乡计生工作争上游、出成绩。7月26日,在乡政府一楼会议室紧急召开计划生育“整改活动月”活动工作会,深挖根源,专项突击。

file0001_副本.jpg
 
  结合县卫计局通报以及乡计生办自查,全乡存在对外宣传力度不强、信息维护质量不高等问题。乡计生办聚焦问题,不回避、不遮掩,迅速召开会议整改落实督办。
 
  会议要求,全乡计生工作人员要提高认识,提振工作精神。通过自查要找准问题,精准发力,坚持问题导向,立即整改。要加强学习,提升业务能力。要善于发现身边事、身边人,增加宣传力度。
 
  据悉,会上下发了《流芳乡2017年度计划生育村级目标管理考评方案》对各村计生专干考核进行了规范,并就信息报送、社会抚养费征收等方面进行细致部署。(徐旭东)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou