新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

湖口夫妻艰难支撑起七口之家 妻子不幸患病求帮助

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-06-15 09:52

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:曹和平,蒲京娱乐场网站湖口县人,有着一家七口的大家庭,过着虽不富裕但幸福的日子。为了过好日子,他和妻子谢美红一直都在外地做工,挣钱养家糊口,而不幸的是妻子于2011年被查出患有鼻癌,由于发现及时,经过治疗后身体有所恢复,但今年病情再次复发,使得这个本来就艰难的家庭雪上加霜。

曹和平妻子谢美红_副本.jpg
 
  6月14日,记者联系上曹和平,据其介绍,2011年,妻子谢美红开始感到身体不舒服,特别是鼻子总是有些呼吸困难,还经常流鼻血,后经浙江温州当地医院检查,被查出患有鼻癌。由于当时属于早期,就在医院化疗,病情一度稳定好转,但不料3年后又长出癌细胞。无奈,他只好带着妻子回到江西,在家乡的医院接受化疗。几年下来看病治疗,不仅将夫妻俩早前打工挣得钱全部花光,还欠下一屁股外债。为了继续治疗,他们只好向亲戚朋友伸手,社会上的好心人听闻她的遭遇后,也捐献了一部分。曹和平说:“这些年来治病,花了将近30万元,已是将能借的都借了,但为了治好妻子,就算贷款我也要去贷了。”
 
  曹和平介绍,妻子谢美红出生于1977年,夫妻俩成婚后育有一双儿女,同时还赡养着双方的3名老人。为了把这个大家庭的日子过好,夫妻俩多年来一直在浙江温州务工,靠着做工的工钱艰难地供养一家人。如今,两个儿女一个读高中,一个读初中。曹和平告诉记者,家里的3名老人不是眼有残疾,就是患有严重的糖尿病,需要专人照顾。考虑到曹和平家的实际困难,当地政府给他家两个低保补助,但对于这一家人来说,仍是杯水车薪。
 
  如今,谢美红的病仍旧需要继续治疗,但家中再无钱财可用。面对家中3名需要照顾的老人和两个上学的子女,曹和平希望能求得社会好心人能伸手帮助,曹和平联系方式13803553031。(图片由采访对象提供)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou