新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

兴绿富民 湖口县生态旅游去年揽金2亿元

王清
字体:
2017-06-09 10:25
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王清初报道:湖口县坚持“以林促游,以游养林”的思路,以森林生态资源为依托,充分发掘森林的文化、休闲、游憩、康体、疗养作用,已在城区建成了省级台山森林公园、洋港省级湿地公园、石钟广场、文体中心,依靠森林资源建成鞋山苍鹭、石钟山青檀等5处县级自然保护区,并打造了一批精品森林生态旅游线路,带动乡村生态旅游蓬勃兴起,涌现出了马迹岭福林生态农家乐,城山镇生态示范园和武山镇天山森林休闲农庄等一批生态旅游景区、景点。

 
  据不完全统计,湖口县乡村生态旅游产业年接待各类游客60万人次,每年可为当地农民提供2000多个就业岗位,实现年各项销售和服务收入2亿元。通过生态旅游产业的发展,培育出了农村经济新的增长点,实现兴绿富民,打造出城乡共同发展的新格局。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou