新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡召开脱贫攻坚整改工作联席会第一次会议

石檬檬
字体:
2017-06-05 10:12

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]6月2日下午,流芳乡召开脱贫攻坚整改工作联席会第一次会议,市、县驻村工作队成员和乡、村全体领导干部参加。

file0001 (3)_副本.jpg
 
  会议首先由乡党委副书记、扶贫站站长赖海燕同志通报上午县督查组督查情况,并就下一步脱贫攻坚工作从五个方面进行具体部署。
 
  会议最后由乡长吴波同志就当前的脱贫攻坚工作提出要求,强调要突出流芳的产业扶贫、电商扶贫、安居扶贫的特色帮扶措施,并要求乡村干部要提高认识,做好打持久战的准备,上下同心来打赢脱贫攻坚这场硬仗。(石檬檬)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou