新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

流芳乡召开脱贫攻坚整改工作部署会

徐旭东
字体:
2017-05-10 10:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为更好地推进流芳乡脱贫攻坚整改工作,5月9日流芳乡召开脱贫攻坚工作部署会。此次参会人员有乡、村两级全体干部、乡直办单位负责人。

586546000596175950_副本.jpg
 
  会上,首先对当前脱贫攻坚工作进行详细的安排部署。十三五贫困村——红山村做了表态发言。会议要求全乡上下要高度重视当前脱贫攻坚整改工作。第一要树立脱贫攻坚为第一任务的政治意识。深刻认识到当前脱贫工作的紧迫性、艰巨性。第二要用心抓好脱贫攻坚工作全面落实。坚持目标任务、坚持任务导向、坚持精准识别、坚持稳中求进立足本乡实际情况在思想上、产业上、技能上下功夫。第三要切实强化责任担当。将脱贫攻坚做细做实,切实做到真心帮扶,带领贫困户早日实现脱贫致富。(徐旭东)

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou