蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

共青城公路分局开展应急演练活动

字体:
2019-06-28 15:36
来源:

 

 
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]受连日降雨影响,共青城公路分局在建工地(昌九发展大道至苏家垱电管所道路工程)开挖断边坡饱水坍塌,道路中断,施工和村名出行受阻。该局以此为契机迅速展开了一次道路抢通应急演练,以提升应急抢险队伍对突发事件的快速反应能力和各部门的联动处置能力。
 
1111_副本.jpg
 
      6月27日上午,该局启动应急抢险预案,即将开展一场以保畅通为目标的时间“赛跑”。领导小组派出工程技术人员、养护股人员及养护工人20余人,调动机械、车辆及人员迅速集结并赶赴事故地点,开展现场抢修指挥,布设安全警戒设施,专人交通引导,机械清理坍塌土石,车辆装运转卸,人工整平修整。通过全体人员的紧密配合、争分夺秒,两小时后阻塞路段现场隐患解除,最后按先机械设备、再人员物资、后警示设施顺序离场,恢复路面正常通行。
 
2222_副本.jpg
 
 
      演练结束后,分管副局长董军对此次演练进行了总结和评价,并对汛期安全防汛抢险工作进行了安排部署。整个演练活动部署到位、组织严密、调度有序,全面完成了既定演练任务,检验了分局应急处理的指挥能力、抢险保通能力,为汛期公路抢险保通工作奠定了良好的基础。(田秀群)
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou