蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

学习强国平台,指尖加油站

字体:
2019-06-27 11:32
来源:
 
       [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]自今年“学习强国”学习平台上线运行以来,共青城公路分局高度重视,及时部署,各股室积极响应,踊跃参与,自觉学习,学习情况名列前茅。
       在学习强国平台大力推广下,干部职工们形成了“醒来翻一翻”“饭后看一看”的习惯,碎片时间被充分利用起来,随时学习、时时进步成为常态。以前大家随时随地拿手机出来看看微信,刷刷抖音,现在坐公交车、吃饭时间也会拿出手机打开学习强国,听听新闻,连闲暇时聊天都会讨论说:“今天习大大去哪个国家访问了”、“你今天的挑战答题完成了吗”......
       学习强国平台作为开放、共享、权威的信息平台,是广大干部职工思想武装的便携充电宝、移动的精神园地。据悉,该局在职职工32人,激活总数32人,参与覆盖率100%。(田秀群)
 
 
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou