蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

共青城国税局三举措提升纳税服务效能 

黄涵
字体:
2018-06-11 10:45

   营造高效营商环境

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,共青城国税局坚持环境营造与政策落实并重,严格对照“放管服”要求,多措并举,让税收营商环境成为我市经济高质量发展的“助推器”,努力提升纳税服务效能,营造更为高效的营商环境。
 
  “软硬件”设施双管齐下,不断提升办税自动化水平。将办税服务厅进行智能化升级,形成“咨询导税区、办税服务区、休息等候区、自助体验区”四大区,在此基础上,充分利用空间,依托”互联网+税务”的先进理念,全力营造多维度的办税新体验,便捷纳税人,提高办税效率。一方面,我局配备“一窗一人一机双系统”10个,全功能自助办税终端6台,自助办税机1台,努力提供24小时无间断高效服务;另一方面,我局通过电子屏、公告栏等积极推广江西省电子税务局及手机APP,并安排专人对纳税人进行辅导强化运用。通过“一站式实体办税”+“体验式自助办税”+“快捷式委托办税”的新模式,为纳税人提供多元化服务。
 
  简化办税流程,减轻办税负担。一方面,将行政许可、税控设备和票种核定发行等事项调整为即时办结,将退税和注销税务登记的办理时间由20个工作日缩短至5个工作日。另一方面,为新办纳税人提供“套餐式”服务,一次性办结一般纳税人资格认定、税种认定、税务登记、财务会计制度备案等办税事项。
 
  响应纳税人需求,优化纳税服务。实行出口退税“无纸化”,并率先推出二维码扫码缴税,编制并公布《国地税业务办税指引图》和“最多跑一次清单”,减少纳税人办税时间,做到“一窗式服务、一站式办理”。(黄涵)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou