蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

共青城国税局:扎实开展廉政教育

张可珂 孙宁艺
字体:
2018-05-25 14:36

   夯实全员廉洁从税思想基础

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]今年以来,共青城国税局党组充分发挥党风廉政建设主体责任,利用多种形式,加强廉政教育,夯实全员廉洁从税思想基础。
 
  开展党纪法规学习,锤炼党性。通过多种形式组织学习党的十九大精神、习近平总书记新的系列重要讲话精神和《中国共产党问责条例》等系列党纪法规。通过学习,推动全局干部职工牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,确保高质量地完成机构改革及各项工作任务。
 
  开展廉政警示教育,弘扬正气。组织全体干部职工观看廉政警示教育片、到廉政教育基地接受廉政教育,不断提高干部职工遵纪守法、廉洁从税的自觉性和积极性,鼓励广大干部职工在悟道立世,崇廉尚德,律己修身方面再加强,争做“一廉当关,万腐莫开”的廉政模范。
 
  加强违纪案例学习,警钟长鸣。组织开展学习国税系统违法违纪典型案例学习,引导干部职工积极对照自省,学习违纪事迹,做到时时严格要求、事事严于律己。同时,组织干部职工积极撰写廉政心得,畅谈学习的所感所受,树反腐意识、扬清廉之风,营造严谨务实、风清气正的良好氛围。(张可珂 孙宁艺)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou