新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

共青城国税局干部齐发力 防汛工作取得实效

孙宁艺
字体:
2017-07-31 09:57

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为准确落实上级防汛工作要求,共青城国税局干部克服人员少任务重的困难,在繁重的工作中依然把防汛工作放在首位,不惧炎热轮流走上圩堤,坚持24小时值班制度,每两小时巡查一次,严密关注渗水点状况,做好巡查记录,牢记“46533”相关要求,扎实推进防汛工作。蒲京娱乐场网站纪委督导组和共青城市防汛办多次肯定共青城国税局防汛工作,省防总督导组在7月10日的通报中对其防汛险情处置工作点名表扬。

 
  在下一步的工作中,共青城国税局将进一步增强防洪意识,立足防大汛、抗大灾、抢大险,未雨绸缪,科学部署,严阵以待,严密防范,以强有力的举措确保汛期安全万无一失。(孙宁艺)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou