新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

共青城市领导来www.4546.com双语实验学校考察

徐丽芬
字体:
2017-07-25 14:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月21日,万里晴空,骄阳似火。www.4546.com开发区党工委委员、区管委会副主任刘中原陪同共青城市副市长余晓芳率领的教育考察团,来到刚竣工即将投入使用的www.4546.com双语实验学校参观。

605561926610402283.jpg
 
  尽管校建刚成,但校园文化营造已经先行。双语实验学校大门广场宽敞现代,飘荡着书香校园的芬芳。毛泽东主席亲笔书写的"好好学习,天天向上"八个大字赫然石上。"修身齐家治国平天下"的篆刻,激励着双语学子奋发有为。"遵规守章,出行平安",表达着对孩子们的安全祝愿。区社发局局长吴荣明请区文教局副局长李庐清向余市长报告双语实验学校的筹办情况。
 
798532681932370515.jpg
 
  据李庐清介绍,www.4546.com双语实验学校占地面积6.3万平方米,建筑面积3.5万平方米,投入资金1个亿。区党工委、管委会致力将该校快速打造成全市品牌学校的典范,从而推动深化全区教育发展的均衡化、优质化。双语教学是该校的核心特色与亮点,学校以双语教学教研为切入,去带动全学科的品质提升,培养学生"中国心,现代情,文明人"的综合素养。文化立校是双语实验学校的办学根基,今年4月已开始全面酝酿,经过深思熟虑,构思成熟。今年6月初,学校筹建办公室向社会发布双语办学思路,反响热烈,好评如潮,广大民众对双语实验学校能办成名校充满信心,满富期待。
 
  余晓芳副市长赞赏双语实验学校的书香校园建设,认为环境育人,润物无声,潜移默化,儒雅自成。她说,学汉语则知国学,有利于民族精神发扬光大;学外语有利于与国外交往,便利工作和生活。www.4546.com开发区重视教育,关注民生,把优质学校办到老百姓的家门口,可敬可贺!
 
  刘中原对余晓芳一行来双语学校考察表示欢迎。他表示,www.4546.com开发区有信心办好双语实验学校,办好全区每一所学校,让每位孩子都能享受优质的教育资源。(徐丽芬)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou