蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

都昌县开展 “健康人生 绿色无毒”6.26国际禁毒日宣传活动

字体:
2019-06-28 14:59
来源:

   6月26日,都昌县组织开展 “健康人生 绿色无毒”的大型禁毒宣传活动。活动现场,县禁毒委专门将新世纪广场设置为禁毒教育主题广场,同时通过设立林则徐铜像、禁毒警钟,创建禁毒文化墙、宣传展板,发放宣传单页等多种形式,向市民群众大力宣传毒品的危害。

  
  活动中,许多的志愿者代表向过往市民发放宣传资料,告诫大家自觉抵制毒品,珍惜美好生活。并引导市民关注禁毒微信公众号,进一步提高禁毒宣传知识的知晓率。志愿者赵霞琴还特地带着小孩参加禁毒日宣传活动。
  
  今年的6月26日是第32个“国际禁毒日”,开展宣传活动的目的就是深入推进我县全民禁毒工程,倡导健康无毒的生活方式。县禁毒委成员单位代表、志愿者共六十余人参加活动。(记者 朱阿雄)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou