蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

都昌县长钟有林现场调度城区征地及项目建设工作

字体:
2019-05-07 10:43
来源:中国都昌网

 

 

  5月4日下午,县长钟有林利用节假日休息时间,现场调度城区土地征收及项目建设工作。副县长江期论、胡雄民参加调度。

  调度中,钟有林一行先后来到南山大道地块,大树2、3号板块土地征收及未来城、任远中学新校区、城东车站等项目现场,通过实地查看、对照图表、听取汇报等方式,了解工作推进过程中的难题,分析研判问题的关键环节,并现场办公,明确问题处理时限,督促项目建设工作快速推进。

  在调度土地征收、房屋拆迁工作时,钟有林指出,土地征收事关各项事业保障及全县经济社会发展。当前,我县土地收储还处于短缺状态,已成为县域经济发展、新增项目落户的瓶颈。钟有林要求,各相关乡镇、部门要提高政治站位,继续发扬不畏艰难、主动作为的精神,摸清问题根源,强化个案调度,着力破解影响征地拆迁进度的瓶颈问题。要强化工作措施,进一步创新工作方式,积极探索土地征收、房屋拆迁新方法,综合采取上门走访、入户解难、执法打击等措施,妥善解决群众提出的合理性要求;对无理取闹、严重阻碍工作的人或事,要依法从严从重打击,维护社会公平正义。要严格把握时机,切实把握时间节点和工作时限要求,及早介入、超前谋划,做到征地拆迁与相关程序同步进行,力争在一个月内全面完成征地工作。

  在调度项目建设工作时,钟有林指出,项目建设要做到科学施工,注重时节安排工序,提高工程质量与效率;要强化项目管理和现场监理,确保项目质量与安全。相关乡镇、责任部门要主动协调处理征地、拆迁等保障性工作,着力创造优质、文明的施工环境,切实加快施工进度。

  调度中,钟有林还就房屋拆迁价格补偿、村庄土地集中征收等政策性问题进行安排部署。(记者 伍烨 刘洵)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou