新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

都昌男子走失25年无身份证

游雄、王林华
字体:
2018-02-02 11:23
来源:江南都市报

   热心老乡从广州驾车送回老家

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 游雄、王林华摄影报道:1月28日,冒着低温雨雪天气,都昌县土塘镇一对夫妻将该县春桥乡一位走失了25年的男子从广州送回了老家,带到亲人身边。
 
www.4546.com王平:不少村民看望梅宝.jpg
 
  男子是春桥乡春桥村人,名字叫梅宝(化名),今年61岁,于1993年外出打工25年没有回过家。得知梅宝回家,全村人都跑来看望。虽然离家时间太长,梅宝还是能够凭借记忆认出不少村民,并且有的还能叫上名字。
 
  “想不到还能见到自己的哥哥!”梅宝的弟弟非常高兴,他曾多次到外面寻哥未果,还以为哥哥遭遇了不测,他们母亲去世的时候,梅宝都没有回来。由于离家时间太长,梅宝见到自己的弟弟之时,兄弟俩忍不住热情地拥抱在一起。
 
  28日下午,土塘镇外楼村委会江家村民江新丰介绍,他全家在广州打工有20多年,因此认识了梅宝,去年12月份,他接到梅宝打的电话,要求帮忙租廉价房,由于在外流浪的艰辛,梅宝想回老家,但是没有身份证。得知梅宝的想法,热心的江新丰夫妻主动帮忙。1月27日,江新丰开车把梅宝从广州接回了都昌老家。
 
  梅宝能够平安回家,最高兴的便是弟弟,梅宝弟弟说,他在县城打工,在县城居住的时间多,哥哥在外吃了不少苦头,他准备把家里的房子收拾干净,把哥哥安顿在自己家里居住。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou