新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

险!买来练车的二手车莫名自燃成空壳

余超
字体:
2017-02-20 10:46
来源:www.4546.com新闻网

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月15日,在蒲京娱乐场网站区长虹东大道旁,一辆小轿车突然发生自燃。没过多久,整辆车就被烧成空壳。

  据车主刘先生介绍,他不久前拿到驾照,想买一辆便宜的车练手。正好,一个朋友家里有辆闲置一年多的旧车,车龄有14年,于是他花3000元钱将车子买来练手。可能是由于车子车龄太长,没有妥善保养和维修,2月15日,他开车在长虹东大道练车的时候,突然引擎盖冒烟。刘先生赶紧将车停靠在路边,下车打算救火,可是没有工具灭火,只能眼睁睁地看着车子被烧成空壳。(余超)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou