江南都市报
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

省委台办主任邓保生到德安县调研台资企业发展

字体:
2020-11-20 10:01
来源:

 11月18日,省委台办主任邓保生到德安县调研台资企业发展情况。市委副书记、市长谢来发陪同调研。副市长蒋文定,市政府秘书长鲍成庚,市委台办主任桂白丽,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连先后参加调研。

    江西彰沅金属制品有限公司总投资20亿元,主营各种异形刚和金属管材,预计今年12月份竣工投产。

    邓保生走进企业车间,听取企业负责人就投产前期准备和投产后订单等方面情况介绍,并鼓励企业加快设备安装进度,早日达产达标。

    同时,他还叮嘱有关部门要加大帮扶力度,切实帮扶企业解决难题,为企业顺利投产保驾护航。

    在www.4546.com德裕纺织科技有限公司、蒲京娱乐场网站骏昇纺织有限公司和www.4546.com有德五金有限公司二期项目建设现场,邓保生与企业负责人亲切交谈,详细了解项目推进情况,当得知我县每个在建项目都有领导挂点调度,有服务单位专人服务,及时协调解决项目推进中遇到的困难和问题时,邓保生十分感动,他说,地方政府有这么好的服务,企业更应该坚定发展信心,希望各项目在保证安全的前提下切实加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早见效。

    调研中,邓保生对我县持续优化营商环境、帮扶台资企业发展举措及成效表示肯定。

    邓保生强调,中央发布的“惠台政策31条”和江西省发布的“惠台政策60条”是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对台工作重要思想,为广大台胞台商办实事、办好事的具体举措,为台胞台商在大陆发展提供了广阔的空间。各有关部门要主动作为,做好服务,进一步落实各项“惠台政策”,一如既往地维护台商台胞合法权益,切实帮扶企业做强做大。企业要加大创新力度,不断增强核心竞争力,希望广大台商台胞抢抓机遇,坚定信心,取得更好的发展业绩,为推动地方经济社会发展做出更大贡献。

    徐永平、刘宁、魏堂华、丁际文、汪淼芳等县领导参加调研。          

 

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou