www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院

县委书记熊晋喜国庆期间现场调度安全生产与生态环境保护整改工作

字体:
2019-10-09 15:00
来源:


  10月7日上午,县委书记熊晋喜放弃国庆休假时间,深入部分重点企业与基础设施工地,检查调度国庆期间安全生产与生态环境保护整改工作。县委常委、常务副县长徐永平,副县长刘宁,县委办、生态环境局、应急管理局主要负责同志陪同;周水应、汪淼芳与国土、发改、住建等部门及林泉、河东等乡镇主要负责同志在项目点参加。 


  在林泉宝山采石场,熊晋喜要求,采石场一定要牢固树立“安全、环保、绿色”的理念,从转变观念、强化手段、优化措施、实现效果等各方面全方位地实行转变,一要确保企业安全生产,二要坚持边开采边治理,三要高标准建设绿色矿山。 



 

 


  在江西恒力达机械设备有限公司,熊晋喜强调,公司要高度重视安全生产和环保工作,只有实现了安全生产和生态环保达标,才能确保公司成长发展。 


 



  在联盛快乐城建筑工地,熊晋喜要求建筑、监理和主管部门加强日常检查监管力度,坚持把工程质量和安全生产放在第一位,确保各项安全措施按要求按标准落实到位,并在保证质量的前提下加快建设进度。 


 



  在丰林工业新区污水处理厂,熊晋喜仔细了解建设进度与存在的问题,指出污水处理厂的建设直接影响丰林新区企业的落户和投产,务必在保质量、保安全的基础上加快推进,确保按照规定的时间节点完工。 


 



  在宝塔工业污水处理厂管网改造点,熊晋喜要求责任部门协助施工方尽快处理好建设过程中出现的问题和难题,保质保量早日竣工。 


 



  在老城区、河东片区生活污水处理设施现场,熊晋喜指出,相关设施的布局与建造既要追求质量与效益,又要考虑与附近万家岭大捷纪念园的相协调,把握景致的整体效果。 

  检查中,熊晋喜发现有的拖土车没有覆盖或覆盖不严,要求有关部门约谈渣土公司,必须严管重罚,从严治理沿路泼洒和尘土飞扬。 

  熊晋喜指出,今年国庆期间,全县实现了安全稳定态势,没有出现安全稳定事故,这是县委县政府的坚强领导和各级部门、各级干群履职尽责、扎实担当的结果,值得肯定和表扬,我们一定要保持这种良好的稳定态势,继续强化责任,细化措施,巩固成效,保障全县的安全生产和生态环保长治久安。 




  检查调度结束后,熊晋喜还来到老二中路段,现场调研人行道和建筑外立面提升改造等工作,向规划部门提出了具体意见要求。江昌英、郭勇与规划局主要负责同志参加调研。(融媒体记者 钟一粟)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou