蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安法院召开审判执行质效推进会

字体:
2019-04-11 11:27
来源:www.4546.com法院网

     [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 4月10日下午,德安县人民法院在四楼会议室组织召开2019年第一季度审判执行质效推进会,院党组书记、院长王厚勤主持会议,院班子成员、员额法官及相关负责人员参加了会议。

 
    会上,党组成员、副院长雷玲芝通报了全院审判执行工作的各项数据指标情况,对标上级法院要求以及全省排名靠前的法院数据指标寻找差距和自身不足,提出改进方案;通报了本院员额法官的个人办案质效情况,对结案率排名靠后的同志进行了督促;对照省院下发的《2019年争创工作评价指标体系》进行了分析说明,提出审判执行质效目标和提升重点。
 
  王厚勤指出,自运行分调裁机制以来,对比往年同期数据,改革成效明显,极大的缓解了人均办案压力,也更有利于审判执行质效的全面提升。他强调,院领导、庭室负责人要强化责任担当意识,加强监管带好队伍;员额法官要端正思想,“让审理者裁判,让裁判者负责”,提高责任心,确保办案质量,做好服判息诉工作;全院干警要加强学习意识,各团队要建立起浓厚的学习氛围,拓宽学习渠道,不断学习先进经验;要强化争创意识,将“争创一流业绩”的理念贯彻落实到具体工作中,坚持以昂扬的斗志去开拓创新向上向好的新台阶。
 
  随后,院分管领导分别作了表态发言。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou