蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安交警周锡强获百姓称赞:“有事找周队!”

李诗彪
字体:
2018-11-09 11:46
来源:江南都市报

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 在德安,有事找周队,这是很多人都熟知的流行语。周锡强,2003年调至交警大队工作,现任该县交警大队蒲亭中队中队长。由于工作突出,先后被评为全省百名优秀中队长、全市优秀人民警察等多项荣誉。周锡强每次出警,都要主动做一件事,就是把自己的手机号码告诉当事人或劝导对象,叫他们在交通安全上有事打电话找他。二十多年的工作经历,他已经记不清帮助了多少人,为多少群众伸出援助之手。群众有困难,周锡强二话不说。但遇到交通违法行为,他则是毫不留情。

  

  二十多年来,周锡强在执法服务的岗位上默默无闻、无怨无悔,不惧风雨,温情守护辖区道路安全,用实际行动诠释着一名基层交警的最美身姿。(李诗彪)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou