蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县召开非煤矿山安全生产事故警示教育会

字体:
2018-10-18 15:44
来源:

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步提高非煤矿山企业安全生产意识,10月16日,德安县安监局组织非煤矿山企业相关负责同志召开了安全生产事故警示教育会议。

  

  会上,播放了全国各地非煤矿山安全生产事故警示教育片,通报了近期非煤矿山安全生产工作情况,指出了问题、分析了原因,并对下一阶段工作任务进行了安排部署。

  

  会议强调,年关将至,全县各非煤矿山企业要进一步提高安全意识,深刻吸取事故教训,严格落实企业主体责任,认真开展隐患排查,加大安全投入,加强从业人员教育培训,强化现场安全管理,坚决预防安全生产事故的发生。

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou