蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安公路分局开展重阳节慰问退休职工活动

张玉超、刘 梅
字体:
2018-10-18 13:29

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在重阳节来临之际,为了让离退休职工过上一个欢乐、祥和的节日,10月16日上,德安公路分局领导班子带领相关工作人员,走访看望了分局退休老职工,送去了节日的祝福。

  QQͼƬ20181017073122.jpg

  在退休职工家中,分局领导与老同志们亲切交谈,详细了解他们的身体、生活状况,给老人们送上重阳节祝福。分局领导表示,分局各项成绩的取得,得益于老同志长期以来的奉献、关心和支持,感谢大家为公路事业的发展做出的贡献。

  

  此次慰问活动,充分体现了德安公路分局对离退休老职工的关心,使老同志深深感受到分局的关爱和温暖,弘扬了中华民族尊老、敬老、爱老的传统美德,同时增强了与老同志的凝聚力和向心力。( 张玉超、刘  梅)

>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou