蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县领导调度林黄工业大道工程进展情况

吴锦峰 余国保
字体:
2018-08-06 16:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月2日上午,德安县政府副县长郭勇督导调度林黄工业大道工程进展情况。沿线林泉乡、公路分局等主要领导一同参与现场调度。

 
  郭县长等一行边走边察看了林黄大道工程路基土石方及涵洞施工作业质量和进度,检查了沿线安全警示标志标牌的设置,听取了各部门就林黄大道工程开工前后的征地拆迁、红线控制、人员机械进场、实施工程作业等情况汇报。郭县长对各标段施工队伍在高温酷暑下规范施工作业及经理部加强安全质量管理等方面给予充分肯定和好评。并就当前取土、电杆迁移、施工路段安全保畅等事项展开调度。要求各部门密切联系、通力协作,共同助力确保林黄大道工程建设稳步推进、如期完工。(吴锦峰 余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou