蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安公路分局老旧波形护栏再利用

余国保 杨德裕
字体:
2018-06-22 10:52
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]德安县老德白线乌石门路段大中修工程完工开放交通后,因路面提升而原设置的波形护栏显得低矮、极不安全。德安公路分局迅速实施在临崖等危险路段设置波形护栏,确保了道路安全畅通。

 
  6月20日上午,该分局组织相关人员对该路段多余的老旧破损波形护栏进行调查摸底登记。对闲置的完好、微损的老旧护栏,将组织施工队伍择日进行拆除,微损的护栏进行专业修复矫正,以备资源整合再利用。(余国保 杨德裕)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou