蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安公路分局抓紧路域环境整治

余国保 官定武
字体:
2018-06-15 14:26
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]道路易受雨水侵袭冲刷,排水不畅是关键因素之一。日前,德安公路分局组织一线养护职工抓紧清挖水沟备战汛期保畅通。

 
  在甘邹线K8+800处有一段被雨水冲击而淤积的水沟,若遭受连续强降雨,极易“水漫金山”。聂桥道班职工正利用晴好天气忙着在浅沟处拉线带直,开挖加深,余土回填路肩并压实,彻底解决洪水毁路之患。
 
  据悉,目前该分局各道班正在全路段抓紧进行疏通边沟、平整路肩、清障保洁、维护管涵、修复挡墙等工作,确保所辖道路汛期安全畅通。(余国保 官定武)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou