蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县“四法一党章两条例”法律宣讲走进聂桥镇

张伟仪
字体:
2018-05-25 14:29

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]5月24日下午,德安县“四法一党章两条例”法律巡回宣讲来到聂桥镇,镇全体干部、镇属各单位负责人以及乡镇“两代表一委员”共100余人参加了法律宣讲。

微信图片_20180524174348_副本.jpg
 
  本次宣讲的内容为《监察法》《水污染防治法》,分别由县纪委监委第四纪检监察室负责人丁治水、县环保局污控股股长祝建武讲授。丁治水老师重点宣讲了《监察法》出台意义、起草过程、思路和原则及主要内容四大板块;祝老师阐述了《水污染防治法》的制订背景及修改过程、着重讲述了《水污染防治法》的立法目的、河长制、水污染排放标准、国家产业政策规定、饮用水源保护区制度等内容,并就如何贯彻《水污染防治法》给出了很好的建议。


  此次活动的开展,进一步增强了广大基层领导干部的法律意识,加深党员干部对“四法一党章两条例”的了解,更好地养成尊法、学法、守法、用法的良好习惯。
 
  (张伟仪)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou