蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

德安县司法局开展“讲红色故事,读红色家书”主题党日活动

文一鸣
字体:
2018-05-15 11:25

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为进一步加强党员干部理想信念、党性修养,传承革命先辈红色基因,5月14日,德安县司法局组织机关党员干部开展了“讲红色故事,读红色家书”主题党日活动。

 
  在活动现场,首先由年轻党员诵读了《世道艰苦,奋斗才是出路》家书,此家书是父亲写给儿子,叮嘱儿子今后做事,要立定脚跟,敦品卖力,要谨慎奋发,才能报效国家。大家认真听着家书,体会着革命先烈对亲人的挚爱、对子女理想信念的教育及报国为民的炽热情怀。随后,党员干部集体观看了《红色家书》系列纪录片,通过回顾中国共产党为争取民族独立、人民解放和国家富强进行的波澜壮阔的奋斗历程,再现了不同时期共产党员和革命战士崇高的理想信念和坚强党性,引起了党员干部的强烈共鸣。
 
  活动结束后,党员纷纷表示,通过此次“讲红色故事,读红色家书”活动,让自己接受了一次深刻的党性教育。今后在工作中,将不忘初心,牢记使命,发挥党员的先锋模范带头作用,勤奋工作,不怕困难,为德安发展做出自己的贡献。(文一鸣)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou