新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安县查处了4起不作为典型问题

王林华、全媒体记者王平
字体:
2018-04-19 10:32

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:4月18日,记者获悉,近期德安县查处了4起“不作为、慢作为、假作为、乱作为”典型问题,分别是:

 
  德安县国土局、县矿管局、县人防办在城乡环境综合整治工作中不作为、慢作为问题。2018年3月,国土局、矿管局、人防办在城乡环境综合整治工作中,对共同责任片区中(国土局为责任片区中牵头单位,矿管局、人防办为责任单位)存在的安装铁门阻挡小巷菜地、垃圾堆、违章搭建等问题,未按照县委、县政府的部署和要求及时有效开展整治工作,未拆除三扇铁门及清理门内垃圾,存在不作为、慢作为问题,造成严重不良影响。国土局干部羊为本作为牵头单位具体工作人员,负有直接责任,受到党内警告处分。国土局副局长倪启爱、矿管局党组成员田华忠、人防办干部杨洪兵因履职不力,受到诫勉谈话处理。因履行主体责任不力,县纪委对国土局局长李英富、矿管局局长余小毛、人防办主任赵云进行约谈提醒并通报批评;对国土局、矿管局党组予以问责,责令国土局、矿管局党组作出书面检查并切实整改。
 
  德安县文化市场综合执法大队大队长刘阳乱作为问题。2009年和2014年,刘阳在任县文化市场综合执法大队大队长期间,负责娱乐场所经营许可工作,在明知县城某3家娱乐场所不符合办理《娱乐经营许可证》的情况下,依然通过了初审,并办理了相关手续,存在乱作为问题,造成严重不良影响。因违反工作纪律,县纪委对刘阳予以党内警告处分,责令县文广局原副局长徐晓红作出书面检查,并对县文广局原局长柯宁安进行批评教育。
 
  德安县城建局燃气办执法不作为、慢作为问题。2015年5月,因唐某非法从事民用液化气经营,县城建局对唐某处以5万元罚款的行政处罚。因唐某无法一次性缴清罚款,经唐某申请,县城建局燃气办同意唐某先缴纳1万元,余款延期至2017年年底缴清。唐某在2015年6月缴纳1万罚款后,未按期缴纳4万余款。县城建局燃气办在2017年12月之前未采取任何措施催缴、追缴相关罚款,对非法从事民用液化气经营问题查处整治不力,存在不作为、慢作为问题,造成不良影响。县城建局燃气办原主任汤恒斌对该问题负有直接责任,受到诫勉谈话处理。因履行责任不力,县纪委对县燃气办原分管领导王军予以谈话提醒并在全县范围内通报批评。
 
  德安县运管分局在执法调查过程中不作为、慢作为问题。2017年9月,县运管分局在执法调查过程中,暂扣涉案车辆达28天,在暂扣涉案车辆期间,未采取有效措施开展深入的调查取证工作,对非法运输危险化学品问题查处整治不力,存在不作为、慢作为问题,造成不良影响。县运管分局稽查科副科长方意对该问题负有直接责任,受到诫勉谈话处理。因履行责任不力,县纪委对县运管分局分管稽查工作的班子成员廖庆金予以谈话提醒并在全县范围内通报批评。
 
  通报指出,以上查处的4起“不作为、慢作为、假作为、乱作为”等典型问题,严重影响党员干部队伍形象,在社会上造成了不良影响。全县广大党员干部要认真汲取教训,引以为戒,提升作风、改进工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou