新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局开展道路安全大排查活动

吴锦峰 余国保
字体:
2018-04-16 11:07

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]4月13日上午,德安公路分局开展对所辖道路、桥梁等进行安全隐患大排查活动。

IMG_3545.jpg
 
  淅沥沥的雨一直在下着,该局安全排查组在分管领导带领下,首先对设在105线上应急物资库及甘邹线聂桥道班的应急储备及防汛物资进行检查,要求相关人员对物资消耗后应及时增补、登记。
 
IMG_3546.jpg
 
  排查组沿甘邹线、316线对所辖大小桥涵的安全状况、波形护栏的撞损、歪倾等情况进行重点排查、记录,随及安排施工力量跟进修复。对316线k783+400处(因建房毁沟造成)雨天路面积水路段,安排施工队伍当日进行挖沟埋管作业。
 
  在对乌石门大中修工程路段、316线的安全排查中,督促相关人员在易发生地质灾害边坡路段尽快增设安全警示标牌,提示车辆行人安全通行。重点排查了施工路段及施工料场的安全作业及安全用电情况。在排查期间,再三提醒一线养护职工注意做好自身的交通安全防范,特别是雷电期间不要躲在大树下、靠近高压线下、不要接打手机,要撤离空旷地带等区域,注意做好防雷电自我保护。
 
  据悉,该局经常性地开展道路安全隐患排查整治工作,切实做到把隐患消灭在萌芽状态,努力打造“平安公路”,确保道路安全畅通。
 
  (吴锦峰 余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou