新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安路政持续整治G105国道路域环境

冯瑜
字体:
2018-03-26 10:49

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为贯彻落实《江西省公路管理局关于开展全省普通国省干线公路“三看”活动的通知》精神,德安公路分局路政大队结合该局工作的实际情况及市局路政科反馈意见,以确保公路“畅、安、舒、美”为目标的路域环境整治活动。


  连日来,该局路政大队持续开展G105国道沿线路域环境整治活动,主要对G105国道沿线违法设置的非公路标志牌、非法种植物、违章堆放等进行全面整治。截至目前,拆除非公路标志牌3块,清理乱堆乱放36M3/3处,清理闲置废旧电杆8根,清理非法种植物20M2/2处,同时路政执法人员还向公路沿线村民及沙场负责人进行了《公路法》等法律法规的宣传。(冯瑜)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou