新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

蒲京娱乐场网站公路局督查组来德安督查道路安全生产管理工作

吴锦峰、余国保
字体:
2018-02-24 10:27

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月23日下午,由蒲京娱乐场网站局相关科室组成的春运督查组对德安公路分局进行安全生产各项工作督查指导。

德安分局安全照片 003_副本.jpg
 
  督查组李广金、吴文俊等在该分局主要领导全程参与中,对所辖105线、甘邹线316线桥涵、挡墙、危险路段进行了安全检查,特别是重点检查了临崖临水、急转、高填方路段的安全防护设施安装到位情况。
 
  督查组肯定了该分局在安全管理工作中取得的成绩,同时也指出了存在的不足,要求该局认真深刻汲取赣州“2•20”重大道路交通事故的惨痛教训,举一反三,开展全员安全教育,提高全员安全意识,加强道路、桥涵安全排查力度,查找安全隐患及时整改,不断完善道路安全防护设施。督查组特别要求在桥涵两侧有缺失波形钢护栏的地方及时增设,防患于未然,确保春运及全国“两会”期间道路安全畅通。
 
  (吴锦峰、余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou