新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局加紧进行道班环境整治修复工作

刘卫东 余国保
字体:
2017-11-24 11:06
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]坐落在老105线上的后田老道班,始建于上世纪60年代,该道班早已完成历史使命,渐渐淡没人们的视线,现仍居住着4户退休职工。

 
  由于年久失修,道班西侧围墙多处逐渐风化、脱落、倾倒,存在一定的安全隐患和有碍道班环境面貌。该局领导班子了解此事后,召开班子会,将道班站院建设整治事项提到议事日程上考虑,挤出资金,想方设法为群众办实事办好事。
 
  11月21日下午,该局主要领导等相关人员前往后田老道班查看指导砌筑修复工作,要求将围墙恢复到完好稳固的状态,以消除安全隐患、达到美化环境的效果。与此同时,该局已对机务站大门、车库门进行粉刷一新,对乱堆乱放的物品进行分类放置,对站院内进行植树绿化,整治后的站院环境清爽洁净,赏心悦目。(刘卫东 余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou