新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局中秋前夕慰问贫困户

姜洪岭 刘梅
字体:
2017-09-25 14:37

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在中秋佳节来临之际,为让精准扶贫困难户过一个温馨、愉快的节日,德安公路分局精准扶贫小组在聂桥镇领导陪同下来到该镇进行节前慰问。

QQ图片20170922174716_副本.jpg
 
  扶贫小组到贫困户家中开展了一对一入户慰问,与贫困户亲切交谈,了解其生活状况及目前需要解决的问题,为他们带去了月饼、大米、食用油等。同时还给因重大疾病致贫的贫困户捐赠了他们需要的水壶、高压锅等生活用品。
 
  最后,扶贫专干鼓励贫困户面对困难生活要积极发展养殖产业,增加收入,早日脱贫致富。
 
  (姜洪岭 刘梅)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou