新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局把“清凉”送到一线养护职工手中

余国保 陈斌福
字体:
2017-08-08 15:01

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]8月7日是立秋节气,高温持续,酷暑难耐。当天,德安公路分局由支部书记、分管领导带队的慰问小组深入一线送“清凉”。

mmexport1502127582217_副本.jpg
 
  该局领导成员先后到105线、昌九大道、甘邹线等养护作业现场,把西瓜、矿泉水等送到一线养护职工手中,对大家吃苦耐劳、忘我工作的敬业精神高度评价。同时一边指导养护规范操作、一边叮嘱大家要做好“抓两头,歇中间”避开高温时段的工作方法。
 
mmexport1502153795518_副本.jpg
 
  此次送“清凉”活动受到养护职工极大称赞,大家纷纷表示:分局领导心系养护职工,平常总是下基层看望大家,一刻也没有忘记野外作业人员,这样关心职工、体贴职工,凝聚人心,我们觉得职工才有干头,单位才有奔头。
 
  (余国保 陈斌福)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou