新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安县人民医院八一慰问送温暖 军民鱼水情意浓

范静
字体:
2017-08-03 09:30

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]“喜迎八一建军节,军民共筑鱼水情”。在中国人民解放军建军90周年之际,德安县人民医院工会主席杨明海、党总支副书记曾鹏及院办等相关科室负责人一行前往德安县武警中队和消防大队进行走访慰问,向部队官兵致以节日的问候和祝福,并送去慰问品,共叙医院与部队的军民鱼水情谊。

IMG_5339_副本.jpg
 
  杨明海主席代表医院向部队官兵表达了对人民子弟兵的深情厚谊和崇高敬意,感谢部队多年来对医院各项工作的大力支持,为医院的发展提供了坚强后盾和保障,并送上慰问金和诚挚的节日祝福。他表示通过开展走访慰问活动,增进了军地联系,增强了军民感情,加强了交流合作,进一步维护好、发展好、巩固好军民情谊。
 
八一建军节_副本.jpg
 
  德安县人民医院每年八一建军节走访慰问部队官兵,与部队加强联系和沟通,平时对部队患病的战士给予免费的治疗、体检,并多次举行联谊活动,在今后的工作中,德安县人民医院将一如既往地关注和支持部队建设,不断提升医疗水平,提供更加有力的医疗保障,为人民群众的健康做出更大的贡献。 (范静)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou