新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局: 高温下的坚守

张玉超
字体:
2017-08-02 10:17

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,骄阳似火,热浪滚滚,这给高温下坚守岗位的治超执法人员带来极大考验。德安公路分局路政执法人员迎高温战酷暑,路政大队执法人员不分昼夜,每天忍受着灰尘和汽车尾气,衣服被汗水浸湿了,仍坚持在烈日下检测车辆。

mmexport1500080704385_副本.jpg
 
  正是因为执法人员的坚守,确保了德安县治超工作的顺利推进。高温时节,路面温度更高,尤其是超限超载重型货车更是安全隐患重重。为了打击恶意超限超载的违法行为,县治超办坚持实行站点24小时不间断执法模式,机动巡查全天候进行。
 
  截至22日止,7月份共查处违法超限车辆22台次,罚款13.45万元,卸载及转运货物279.43余吨,处罚率100%,极大地打击了违法超限运输车辆的嚣张气焰。
 
  (张玉超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou