新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局刷刻涵洞防汛水位线确保安全通行

余国保
字体:
2017-07-31 15:56

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]7月26日下午,德安公路分局组织人员在甘邹线(即德白线)K0+260处(昌九高速路下)涵洞进出口两头刷刻水位线,以提醒过往司机朋友在汛期注意安全通行。

IMG_2355_副本.jpg
 
  据了解,在7月2日的暴雨侵袭中,甘邹线K0+260处涵洞浸漫洪水,尽管公路部门在两端设置了安全警示标志标牌,偶尔也挡不住个别司机朋友任性,往往对水情不熟,不知深浅,自以为可以通行,蛮不在乎的擅自通行,极易造成车辆发动机熄火,甚至易引发意外事故。
 
IMG_2357_副本.jpg
 
  针对上述安全隐患,该局看在眼里,急在心上,并立即采取措施,组织相关人员进行标高测量,安排人员刷刻了水位线,消除了安全隐患。也为后期的防汛期间,司机朋友们欲通行时一看到水位线,就会一目了然、心中有数,不再盲目地无把握通行。
 
  (余国保)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou