新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

德安公路分局路政大队把路域环境整治工作落到实处

张玉超
字体:
2017-07-26 10:30
来源:江南都市报

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为全面改善昌九大道的路域环境和交通秩序,进一步提升昌九大道通行能力和服务水平,着力打造平安和谐交通环境,切实保障人民群众生命财产安全,德安公路分局路政大队积极开展路域环境整治工作。

  此次整治工作重点是对昌九大道公路用地及建筑控制区范围内路域环境、路容路貌进行整治,清理整顿非公路标志标牌和违法搭建、违法占道经营、违法小广告等现象。
 
  整治工作开展以来持续高温,路面温度高达40摄氏度,路政执法人员顶烈日,冒高温,战酷暑,积极开展路域环境整治。这次路域环境整治工作,虽然正逢高温酷暑,但是同志们没有一个人喊苦叫累,没有一个人有怨言,坚守在整治工作一线;有些同志自整治工作以来,就放弃了休息日,加班加点把工作做好,他们顾全大局,始终以工作为重,以整治为重,以高度的责任心始终战斗在整治工作一线。
 
  (张玉超)
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou