新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院
蒲京娱乐场网站妇幼保健院

肯德基入驻德安“缤纷第一大街”?

王林华、全媒体记者王平
字体:
2017-05-12 14:12
来源:江南都市报

   事实并未签入驻协议被质疑涉嫌虚假宣传德安县市场监管部门目前已介入调

  [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平摄影报道:德安县的王女士(化名)近日在该县义峰路一家名为缤纷第一大街的商业综合体看铺子时,被对方一则宣传广告所吸引,称肯德基强势入驻该商业综合体。王女士查验后发现,肯德基根本还未进驻,怀疑缤纷第一大街涉嫌虚假宣传,该宣传会引起客户和消费者的误解。5月11日,记者赶赴德安县调查情况。
 
缤纷第一大街巨幅广告_副本.jpg
 
  反映:肯德基强势进驻?怀疑涉嫌虚假宣传
 
  德安县的王女士打算买铺子做餐饮生意,在该县的义峰路老汽车站附近的一家名为缤纷第一大街的商业综合体看铺子时,该处销售人员对其介绍称肯德基会进驻,王女士觉得如果其做餐饮,有肯德基的进驻,可能也会吸引人流,自己的生意也将会好做。
 
  王女士询问销售人员肯德基进驻情况,对方明确告知肯德基肯定会进驻,王女士询问是否已签了协议,对方称已经签了,对于能否查看协议,则未回应。王女士说:“在县城买商铺,肯定要考虑到商业齐备,那样才能安心。”
 
  王女士介绍,由于考虑到德安县城人口规模和消费能力,对于肯德基的入驻,其仍存有疑虑。且没有看到肯德基与缤纷第一大街的合作协议,其担心日后若肯德基没有进驻,则生意会很难做,怀疑该公司涉嫌虚假宣传。
缤纷第一大街巨幅广告_副本.jpg
 
  回应:尚未签订协议有合作意向
 
  11日上午,记者来到位于德安县义峰路的缤纷第一大街,在该大街的外部围墙上,记者见到关于肯德基进驻的广告印于其上,上面写有“肯德基强势进驻,与巨头共赢未来”字样,记者在相隔不远的一处尚未完工的工地楼上,见到一巨幅肯德基广告悬挂于该施工墙上。
 
  走进该处营销中心,记者在该商业综合体的模型上见到肯德基的店标,记者表明身份及来意后,销售人员将记者指引至开发商总经理办公室。德安四而商业广场置业有限公司是缤纷第一大街的开发商,该公司总经理陈慰告诉记者,肯德基强势入驻的广告为代理商所为,该公司与肯德基江西分公司谈了合作意向,目前肯德基与其尚未签订协议。陈慰介绍,德安县城还有一家万象广场也打有肯德基的广告,记者在一张广告单页上见到其关于肯德基等品牌大牌云集来助阵的信息。关于市民对于购买铺子后的担忧,陈慰说:“谁在我们这买的铺子,随时都可以退铺,肯德基没来,也可以退。”陈慰还透露,目前德安县市监局正在就该公司关于取名“第一大街”进行调查并约谈,可能会做出相应的处罚。
缤纷第一大街墙面广告_副本.jpg
 
  德安县市场监管部门:已介入调查将依法依规处理
 
  记者随后来到德安县市场和质量监督管理局了解情况,该局法规股顾主任介绍,该局城区分局已接到群众举报,已于10日前往缤纷第一大街调查了解,要求对方出具肯德基进驻信息材料,如果不是真实的,则该公司可能涉嫌虚假宣传,将会依法依规进行处理。
 
  记者了解到,虚假宣传是指在商业活动中经营者利用广告或其他方法对商品或者服务做出与实际内容不相符的虚假信息,导致客户或消费者误解的行为。这种行为违反诚实信用原则,违反公认的商业准则,是一种严重的不正当竞争行为。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou